受験生

8/27(土)第5回オープンキャンパスの予約受付中です

来校型で開催します!
8/23(火)第4回
8/27(土)第5回オープンキャンパス開催!

受験学年を迎えた高校3年生のみなさん!
千葉経済大学では8/23(火)第4回・8/27(土)第5回オープンキャンパスを開催します。
自分に合った進路を見つけるためにも、一度、是非本学へお越しください。

★8/23(火)第4回オープンキャンパスはお陰様で予約数に達しましたので、予約受付を終了しています。

★8/27(土)第5回オープンキャンパスのお申し込みはこちら

• 定員に達し次第、募集を締め切る場合があります。
  • 感染症対策のため、会場を分けリモートで試聴していただく場合があります。また、各プログラムの時間が変更になる場合がありますのでご了承ください。

新型コロナウイルス感染症への対応から、本学は人数を制限しての開催としています。
希望される方はお早めにお申し込みください。

開催時間 10:00~13:30(予定)
※受付は9:15から開始、9:50から事前の説明を開始しますので、それまでにご来校ください。

学部・入試説明、授業紹介のほか、学内見学や個別相談を行います。みなさまのご参加を心からお待ちしております。
プログラムはこちらから

画像をクリックすると、チラシの内容をご覧いただけます。

【感染拡大防止に関するお願いなど】

ご参加前には、必ずホームページをご確認ください。
また、ご参加の際はマスクを着用していただき、入室の際は手指の消毒にご協力いただきたくお願いいたします。
本学では感染拡大防止の観点から、「3密」を避けるため、会場内の入室人数を制限するとともに、換気や時間配分などに関して配慮と準備をしております。こうした観点から、お付き添いの方の同行の場合は、ご本人+1名様まで可能です。それ以外の方は、本学内の別会場でお待ちいただくこととなります。
なお、コロナウイルス感染拡大状況等により、日時やプログラム内容を急遽変更する場合があります。
皆さまの、ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。