3/25(土)スプリングオープンキャンパスを開催しました

3月25日(土)1・2年生対象のオープンキャンパスを開催しました。
春の小雨の中、131名の皆さんに参加していただき
本当にありがとうございました。

葉桜がまぶしい季節になりましたね。
次回は6月17日に開催いたします。
開催日2週間前になりましたら、
HPにて参加受付を始めます。
教職員・在学生スタッフ一同、
心よりお待ちしております!

本学の「経済学部」についての説明は、教員によって行われます。

模擬授業「国際金融論:日本とアメリカの金利差が為替レートにどのように影響するか」

入試広報センター職員による「入試・学費説明」は必聴です!

在学生で結成された「オープンキャンパス研究部」が学校内を案内してくれるよ!

参加者の皆さんは今、ドラマの撮影によく使われる場所を歩いているよ♪