7/16(土)第2回オープンキャンパスを開催しました

7月16日(土)第2回オープンキャンパスを開催しました。
授業紹介やゼミ学生のインタビュー、入試・学費説明などの全体プログラムのほか、授業やコース制の紹介、総合型選抜のポイントなど、選択プログラムも充実して、ご参加された方もご満足いただけたようです。
ご参加いただいた皆様、ありがとうございました。

2022年8月11日(木・祝)に
第3回オープンキャンパスを開催します。

令和5年度入試募集要項の配布を開始します。

事前予約制:受付終了いたしました。
新型コロナウイルス感染症への対応から、本学は人数を制限しての開催としています。
希望される方はおはやお早めにお申し込みください。
また、当日のプログラム、時間等が変更になる場合もありますのでご了承ください。

本学へ進学をお考えの方は是非オープンキャンパスに参加して体感してみてください。

<お問い合わせ>
入試広報センター
℡043-253-5524

学内見学をする「キャンパスツアー」は人気NO.1プログラム。在学生と気軽にトークしよう! 学内見学をする「キャンパスツアー」は人気NO.1プログラム。在学生と気軽にトークしよう!

こんにちは!
私たちオープンキャンパス研究部は、魅力的なオープンキャンパスの運営サポートを行い、学内見学ツアー等を通してオープンキャンパス参加者の方々へ学生から見た大学の魅力や学生生活について紹介をしています!

オープンキャンパスを通して、参加者の方々と触れ合い、楽しんでもらうのはもちろん、仲間と一つのことを協力してやり遂げる事で自分自身の成長にも繋がります!
ぜひ、次回オープンキャンパスにお越しください。お待ちしています!