【卒業生の方へ】令和5年度卒業式動画の視聴について

本学を巣立ち、社会に飛び立って早いもので、すでに4月となり、元気に過ごしていらっしゃいますでしょうか?

お時間がある時(大学祭など)に是非、母校に足を運んでください。元気なお顔でお会いできることを楽しみにしております。

教職員一同、卒業生の皆さまのご活躍を心から祈念しております。

さて、大変お待たせいたしましたが、令和5年度卒業証書・学位記授与式の動画編集が完了し、皆さまへ配信できる状況になりましたので、ご連絡させていただきます。

in Campusにログインしていただき、お知らせ「令和5年度 千葉経済大学卒業生の皆さま」からアクセスしてご視聴ください。

【in Campus掲載期間】令和6年4月10日(水)~4月17日(水)まで