トップ各種お問い合わせフォーム8/23(火)第4回オープンキャンパス申し込み

オープンキャンパス申し込みフォーム

8/23(火)オープンキャンパスお申込みフォーム

今回のオープンキャンパスは来校型で開催します。

【当日の受付は、申し込み受付確認メールの画面をご提示していただきます】
※フォーム送信後、受付確認メールが届かない場合はお電話をください。(複数回のフォーム送信はご遠慮願います。)
 スマートフォンの迷惑メールフィルターを「強」にしていますと、確認メールが届かないことがあります。ご注意ください。また、フォーム送信後、受付確認メールが何度も届く場合も、お手数ですがご連絡ください。

受験を希望されている方は、お手数ですがお一人ずつご自分の分をお申込ください。
(本学を希望せずお付き添いの方は、お申込みの必要はありません。)
なお、コロナウイルス感染拡大により、日時やプログラム内容を変更する場合があります。
ご参加前には、ホームページを必ずご確認ください。

また、ご参加の際はマスクを着用していただき、入室の際は手指の消毒にご協力ください。
本学では感染対策のため、会場内の入室人数を制限しています。お付き添いの方(ご家族、ご友人)は、ご本人+1名様まで可能です。それ以外の方は、本学内の別会場でお待ちいただくこととなります。
皆さまの、ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。

お名前
姓
名
お名前(フリガナ)
セイ
メイ
性別
都道府県
※お申し込みフォームにある「住所」欄は、「町名・番地・建物名」までしっかりと入力してください。資料送付をご希望される方に確実にお届けできるよう、ご協力お願いします。
携帯電話番号
- -
高校設立
必須
※千葉市立、船橋市立、習志野市立、銚子市立、柏市立、松戸市立のように「市立」の場合は、その他を選び、枠内に「○○市立」と入力してください。
高校名
必須
※高校名の入力は、例のとおり、「設立」と「高等学校」は入力しないでください。
 また、高校名は略さずに正式名称としてください。
 例)〇 千葉経済大学附属
   ✖ 私立千葉経済大学附属高等学校➢「私立(千葉県立等含む)」と「高等学校」は不要です。
   ✖ 千葉経済➢略さず、千葉経済大学附属、としてください。
卒業年(見込み含む)
学年
参加者・人数
必須
受験希望者の方は、ご友人と一緒に来校されても、おひとり様席となります。
※ご家族2名以上でご参加の場合、会場への入場はご本人とご家族1名様とさせていただきます。ご容赦ください。
本学志望ではない同伴者(ご友人)のお名前
必須
※必須項目ですので上記3)を選んだ方は、同伴者のお名前をフルネームでご入力ください。
 それ以外の方は、「なし」とご入力ください。
本学のオープンキャンパス 参加回数
必須
※令和4年6月18日(土)以降に開催されたオープンキャンパスへの参加回数をご選択ください。
全体会・リピータープログラム(10:00~11:05)
必須
初めてご参加の方は、全体会にご参加ください。
2回以上ご参加されている方は、全体会とリピータープログラムどちらかをお選びください。
選択プログラム1(11:20~11:50)
必須
選択プログラム2(12:00~12:30)
必須
選択プログラム3(12:40~13:10)
必須
選択プログラム4(13:20~13:50)
個別相談の参加
必須
質問内容(個別相談ご希望の方)
※上記1を選んだ方は、当日の個別相談時間はお一人様10分程度とさせていただきたく、質問内容を事前にご記入ください。
入力内容は、できるだけ詳しく具体的にお願いいたします。

質問例:「学校推薦型選抜(指定校)」について ×
    「学校推薦型選抜(指定校)」の推薦基準、試験内容について 〇
皆さまのご理解とご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
今後の資料送付の希望
必須
※今後の資料送付をご希望の方は、上記ご住所の「町名・番地・建物名」が入力しているか、ご確認ください。
入試についてご質問、ご相談がある方は質問内容にご記入ください。
オープンキャンパス開催前にメールで回答させていただくことがございます。本学からのメール(cku.ac.jp)が受け取れるよう設定ください。
また、ご相談を入力された方は、ご自身のメールアドレスの入力もお願いいたします。
※イベント申込(オープンキャンパス・個別相談・個別面接)について
「予約フォーム」等を利用して登録いただいた個人情報は、
  □イベント参加状況の把握
  □本学が主催する説明会、オープンキャンパス等のご案内
  □個人を特定しない統計的集計
を目的とした利用にのみ使わせていただきます。ご了承ください。

Copyright CHIBA KEIZAI UNIVERSITY, All Rights Reserved