顕著な活躍をした学生に理事長特別賞を授与しました

理事長特別賞 授与場面

11月26日(金)千葉県大学野球秋季リーグ戦1部リーグにおいて最多勝、奪三振王を獲得した硬式野球部 高坂 綾さん(経済学科3年)に理事長特別賞が授与され、表彰式が行われました。
 佐久間学長からは、活躍を称え、「来年もぜひ活躍してほしい」と励ましの言葉が贈られました。

理事長特別賞 個人賞

力強いピッチングは、リーグ戦準優勝ならびに関東大会初出場への大きな牽引力となりました。
【受賞者のコメント】
 今回の受賞は自分一人の力ではなく、調子の悪い中でも粘り強く起用し続けてくださり、多くの登板の機会をいただいた監督、コーチのおかげです。またバックのファインプレーもあり、守備が守ってくれたので安心してリズム良く投げることができました。今回はありがとうございました。