料理研究部

<活動紹介>

   こんにちは!料理研究部です!料理研究部では日々の料理の腕を競い合う料理対決や日々作りたいと思っている料理を作ることができる部活です。料理なんて普段からやってないよという方や対決なんてできるほど腕前がないよという不安がある方でも大丈夫です!先輩方が優しくフォローいたします。現在いる部員のほとんどが料理初心者で毎週楽しく料理を作っています。
料理が好きな人はもちろん、食べるのが好きな人、アルバイトと両立したい人、一人暮らしを始める人など料理未経験者でも大歓迎です!
   部員はいつでも募集しております!気軽に部室見学、ご連絡等お待ちしております!

   公式Twitterはじめました! URL:https://twitter.com/cku_ryouken

料理研1

畑作り

料理2

料理3

料理4

合宿

料理5

料理6

大学祭

 去年は西千葉駅近くにある喫茶パレットさん&アトリエ5さんにご協力いただき、喫茶店挽きたてコーヒー、マフィン、ビスコッティを販売いたしました!

料理7

料理対決

料理8

その他

料理9

顧 問内山 隆教授
部員数 4年生:1人 3年生:9人 2年生:2人 合計:12人
部長経済学部経営学科 清水
活動日毎週火曜 17:00~20:45
※活動日は部員全員で都合の良い曜日を決めます
活動場所クラブハウスB棟1階M/ミーティングルーム
活動内容 4月  新入生勧誘 畑づくり
5月  新入生歓迎会
8月  合宿
10月 大学祭準備
11月 大学祭(模擬店運営)
12月 クリスマスパーティー
1月  新年会(闇鍋)
2月  追いコン
連絡先 Mail : st180136@mail.cku.ac.jp

戻るボタン
〒263-0021 千葉市稲毛区轟町3-59-5
電話番号
043-253-9111(大代表)
043-253-5524(入試広報センター)

LINE

スマートフォンはこちらから

Copyright CHIBA KEIZAI UNIVERSITY, All Rights Reserved

個人情報取り扱いについて

PageTop