模型部の活動紹介

模型部では、8月27日(土)・28日(日)の2日間、東京ビッグサイトにて開催された「学展・真夏のデザフェス」に出展参加しました。学展は、毎年6月と11月に開催されているオリジナルのアート、造形物、アクセサリーなどを展示・販売する日本最大級のイベント「デザフェス」の夏版です。
 模型部では「模型」に限定せず、いろいろなアートに関わっています。今回は、大ジオラマの展示と部員それぞれの制作物の販売を行いました。大学祭でも好評の新宿を再現した大ジオラマは、見る人見る人が「すごい!」「リアル!」と喜んでいただき、ブースに写真撮影の列ができるほど大好評でした。この応援の力を糧に大学祭での新作展示のため、鋭意、制作活動を進めています。

模型部