平成25年度 オープンキャンパス スタッフ通信(第27号 2013.9.20)

2013 オープンキャンパス 第8回実施報告\(^o^)/
 皆さん、こんにちは! 9月14日(土)に、今年度最後となる第8回オープンキャンパスが開催されました。
 今回も、当日の感想などをオープンキャンパス研究部が届けします♪

さて、第8回オープンキャンパススタッフ通信担当者は…、オープンキャンパス研究部4年(経営学科)S.Kと、1年M.Pです!よろしくお願いします♪

今野さん

オープンキャンパス研究部4年(経営学科)のS.Kです!
 暑い中、オープンキャンパスに参加していただいた方々、ありがとうございました!

今回、私の担当は《西千葉駅前歩道橋下での誘導》と《学生ホール》でした♪
 誘導中は、皆さんを笑顔で大学まで案内させていただきました!!中には、バスの中から元気よく手を振ってくれた方もいらっしゃり、私の方が元気をもらってしまいました(#^^#)

今野さん

学生ホールでは、個別相談コーナーで真剣に入試や大学生活のことなどについて相談している姿が印象的でした!私は皆さんの背中にエールを必死に送っていたのですが、伝わったでしょうか?(*^▽^*)参加していただいた方々とお話できて、とても楽しかったです♪
 オープンキャンパスは終わってしまいましたが、大学祭などで皆さんに再会できるのを楽しみにしています!

まるこくん

オープンキャンパス研究部1年のM.Pです!今年度最後のオープンキャンパスに参加していただいた方々、ありがとうございました!
 今回、私は《作草部駅での誘導》と《学内見学ツアー》を担当しました(*^^*)作草部駅では、モノレールで来られた参加者を無事に大学まで送り届けられるように心掛け、全力で誘導しました!(*`・ω・)

まるこくん

学内見学ツアーでは、学生目線で千葉経済大学をわかりやすく紹介することを心掛けました!夏休みの思い出話や、私が受験した時の体験談を話しました!
 受験生の皆さん!不安なこともあると思いますが、自分に自信を持って立ち向かってください!楽しい未来が待っています!(*^^*)
 今年度のオープンキャンパスは終了しましたが、千葉経済大学の楽しい行事はまだまだ終わりません!

スタッフ一同お待ちしておりますので、是非ご参加ください!